Visto para o México Brasileiros não precisam de visto para entrada no México. Essa isenção permitirá realizar atividades turísticas, de trânsito, desportivas, negócios (Reuniões/Congressos/Feiras e Conferências) que não impliquem remuneração em território mexicano e realizar estudos que não excedam de 180 dias.   Documentações necessárias para viajar para o México: Bilhete aéreo de ida e […]

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn